Жизель Бундхен рассказала о том, как провалила 42 кастинга подряд

1098

Сегодня Жизель Бундхен — самая высокооплачиваемая модель в мире, но так было далеко не всегда. Но дорогая к нынешнему успеху была для бразильянки долгой и сложной.

На днях 35-летняя Жизель рассказала в интервью журналу People, что на заре карьеры, в 1995 году, мало кто верил в ее большое и светлое профессиональное будущее: «Мне говорили, что у меня слишком большой нос, слишком маленькие глаза, и с такими данными я никогда не окажусь на обложке журнала. Когда ты слышишь о себе такое в 14 лет, это сильно подрывает уверенность в себе», — призналась супермодель.

Жизель Бундхен на заре карьеры

Справиться с критикой Бундхен помог совет, который дал ей отец: «Я рассказала обо всем папе, и он ответил мне: «В следующий раз скажи им, что у тебя не только выдающийся нос, но и выдающаяся личность». В этот момент я поняла, что если буду много трудиться, то преодолею все трудности».
После этого Жизель стала уверенно двигаться к своей цели, и уже ничто не могло ее заставить свернуть с намеченного пути — даже тот факт, что ей 42 раза подряд отказывали в работе: «Я ходила на кастинги каждый день, но к своей мечте продвигалась очень медленно». Полоса невезения закончилась, когда в 1998 году ее выбрал в качестве манекенщицы для своего показа Александр Маккуин.

«Мне кажется, я просто оказалась в нужное время в нужном месте, — вспоминает модель. — Я ничего не знала о мире моды. Я видела только работу, возможность увидеть мир и заработать денег, чтобы я могла помогать своей семье».



Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ