Жареные кабачки – это, можно сказать, классика жанра. Каждая хозяйка каждую весну и лето в сезон этого популярного и любимого многими овоща готовит подрумяненные кабачковые монетки то ли в мучной панировке, то ли с сухариками, то ли с майонезом, то ли просто с зеленью. И улетает с тарелок такая закуска за считанные минуты.
Сегодня tochka.net предлагает тебе попробовать жареные кабачки без муки с мягким сметанным вкусом, ароматным чесночком и ореховой посыпкой. Получается очень мило и пикантно.
Жареные кабачки – ингредиенты:
- 3 молодых кабачка,
- 3-4 зубка чеснока,
- 1 пучок укропа,
- 70 г грецких орехов,
- 100 мл сметаны,
- 2-3 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Жареные кабачки – приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепт, как приготовить оладьи из кабачков:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net