Хайден Панеттьери рассказала, как боролась с послеродовой депрессией

564

В декабре 2014 года у Хайден Панеттьери и ее возлюбленного, украинского боксера Владимира Кличко, родилась дочь Кайя Евдокия. А спустя несколько месяцев актриса огорошила поклонников заявлением: появление на свет ребенка принесло молодой маме не только радость и приятные хлопоты. Хайден призналась, что страдает от послеродовой депрессии и обратилась к специалистам. Пройдя курс реабилитации, Панеттьери решила поделиться с женщинами своим опытом. О своих чувствах она рассказала в интервью изданию People.

Владимир Кличко и Хайден ПанеттьериФОТО: Getty Images

«Вы чувствуете себя виноватой, как мать – это действительно так. Вы как будто находитесь в бесконечном тоннеле и не видите источника света. Вы не можете вспомнить, когда вы в последний раз чувствовали себя хорошо – у вас всегда все плохо. Вы искренне пытаетесь вспомнить хоть о чем-то хорошем и светлом, и у вас ничего не получается. Вокруг вас кромешная тьма», — так описала свое былое состояние Хайден.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерьюФОТО: East News

Актриса утверждает, что публичное признание проблемы стало первым шагом на пути к исцелению: «Я пыталась быть максимально честной с самой собой и с окружающим миром. Мне 26 лет, я знаю, кто я – и мне не нужно притворяться кем-то другим».

«Мой главный посыл, который я хотела бы донести до всех женщин, состоит в том, что не нужно бояться обращаться за помощью. Мы далеко не всегда можем помочь себе сами», — заключила Панеттьери.

ФОТО: Getty Images

Линдси Лохан переехала к молодому бойфренду

Ранее

Образ дня: Оливия Палермо в H&M Conscious Exclusive

Далее

метки: 
звезды, знаменитости

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ