«Восточные сказки» в кадре и в жизни: стиль звезд «Великолепного Века»

656

Как одеваются главные героини популярного сериала
«Великолепный век» в жизни? Возможно, они похожи на
кого-то из нас?

Неувядающее очарование романтической любви с приправой из роковых страстей, коварства и интриг…  Создатели популярного сериала «Великолепный век» мастерски воплотили на экране этот вечный рецепт покорения женской аудитории. И, как всегда бывает с актерами популярного кино, зрители невольно отождествляют их персонажами. На экране любят и страдают ослепительные красавицы, осыпанные драгоценностями и одетые в роскошные шелка. Но что происходит с небожительницами, когда они выходят из кадра?

Мерьем Узерли. Роковая любовь Султана Сулеймана Хюррем способна вскружить голову самому неприступному и властному мужчине. Пышные золотистые кудри и огромные глаза-омуты в сочетании с нарядом из бирюзового шелка – оружие огромной обольстительной силы. Выдержать этот «удар» мужское сердце не способно.

 
Но в жизни 30-летняя исполнительница этой роли – немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли не склонна придавать одежде какое-то особое, стратегическое значение. Она относится к своему гардеробу с чисто немецкой практичностью. На каждый день Мерьем предпочитает удобные майки, футболки и джемперы из качественного трикотажа в сочетании с брюками или лакончиной мини-юбкой.

 

Будучи весьма высокой (1.70) и стройной девушкой, она не избегает поперечных полос и других «укрупняющих» рисунков в одежде, при этом часто выбирает мини, чтобы подчеркнуть стройные, длинные ноги. В ее летнем гардеробе можно заметить весьма легкомысленную одежду, например, сарафан – красный в белый горошек и с «крылышками».

 

Впрочем, в последнее время актриса заметно прибавила в весе и несколько сместила акцент – на светских фото ее все чаще можно заметить с весьма откровенным декольте, тогда как в остальном силуэт выглядит весьма закрытым.

 

«Одежда – это всего лишь кусок ткани», – утверждает Мерьем. Но осознает, что «звездный» статус ее ко многому обязывает.

«Меня сфотографировали в повседневной одежде и написали, что это – кошмар, – признается актриса. – Наверное, хотят видеть меня в более шикарном виде… Ладно, постепенно я стану шикарной!»

  •  
    Страница 2

    Небахат Чехре

  • 1/
  • 2/
  • 3/
  • 4


  • Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ