Насыщенное, красивое, яркое, вкусное вишневое варенье, рецепт которого содержит маленький секрет. Какой? Читай в нашей статье.
Несмотря на то, что по рецепту этого вишневого варенья косточки удаляются, этот летний десерт получается необыкновенно ароматным, благодаря все тем же вишневым косточкам и полному отсутствию воды – вишня готовится в собственном соку.
Дело в том, что косточки из ягод удаляются, но перед тем как выбросить, провари их в вишневом соке. Таким образом, в варенье сохраняется душистость и специфический аромат настоящей вишни.
Надеемся, вишневое варенье, рецепт которого предложила твоему вниманию tochka.net, станет одним из твоих самых любимых заготовок на зиму.
Вишневое варенье: вишня в собственном соку – ингредиенты:
- 1 кг вишен,
- 700 г сахара.
Вишневое варенье: вишня в собственном соку – приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепт вишневого варенья без косточек:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net