Как быстро и вкусно приготовить мясо? Ты узнаешь ответ на этот вопрос, если поджаришь стейки из говядины по рецепту от tochka.net.
Помимо, само собой разумеется, свежего и качественного мяса, главный секрет удачного стейка из говядины – это максимально разогретая сковорода. И тогда мясо жарится даже без масла и к тому же очень быстро. А степень прожарки ты регулируешь сама, в зависимости от вкусовых предпочтений твоих гурманов, собравшихся за обеденным столом.
Стейк из говядины – это беспроигрышный вариант вкуснейшего, сочного и аппетитного мяса, из разряда «гости на пороге», когда нужно приготовить обед за 5 минут. Как раз успеешь накрошить салатик, а стейк из говядины уже готов и зазывающее дымится на твоем столе!
Стейк из говядины – ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки,
- 70 г оливкового масла,
- 2 ст. ложки соевого соуса,
- веточки розмарина,
- ломтики лимона,
- 2 ч. ложки сухого чеснока,
- щепотка молотого кориандра,
- щепотка молотого душистого перца,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Стейк из говядины – приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепт тушеной говядины:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net