Самые странные прически знаменитостей: мужчины

1703

Мы уже давно привыкли к постоянным бьюти-экспериментам голливудских красавиц, но до сих пор с недоверием относимся к неожиданным перевоплощениям звездных мужчин. Радикальный блонд, каре ниже плеч и укладки в духе японской манги — герои нашего обзора не боятся кардинальной смены имиджа.

Брэд Питт

Это сейчас Брэд Питт — добропорядочный муж и отец шестерых детей, отдающий в своем образе предпочтение сдержанной классике. В начале 90-х подающий надежды молодой актер менял, как перчатки, не только подруг, но и прически. Во время съемок фильма «Интервью с вампиром» Питт настолько вжился в образ, что и после премьеры какое-то время ходил с волосами длиной ниже плеч, которые, к слову, красил в платиновый блонд. В последний раз к светлому цвету волос актер вернулся в 2000-е годы, однако проходил так недолго и все-таки вернулся к своему естественному каштановому оттенку.

Николас Кейдж

Галерею странных причесок можно найти и в фотоархивах Николаса Кейджа: от взъерошенной прически-трапеции на заре карьеры до удлиненного каре на красных дорожках кинопремий — актер не уставал удивлять публику необычным подходом к выбору стрижки и цвета волос. Кейдж был и платиновым блондином, и жгучим брюнетом, какое-то время ходил с рыжей копной, а также с натуральным оттенком и сединой на висках. Сегодня Николас больше не экспериментирует с длиной волос и выбирает классические мужские стрижки, однако пряди, как и прежде, зачесывает назад, выбирая амплуа темпераментного мачо.

Джон Траволта

В 80-е юный Траволта ходил с копной густых кудрявых волос, словно после химической завивки. С возрастом шевелюра актера заметно поредела, а вот объем сохранился прежним: сегодня Джона Траволту можно все чаще увидеть с короткой стрижкой и чуть приподнятыми прядями ото лба, уложенными на косой пробор.

Роберт Паттинсон

Густые брови и копна взъерошенных волос долгое время оставались trademark Роберта Паттинсона. Надо сказать, что объем и степень загрязненности прически, а также обилие стайлинговых средств регулировалось исключительно настроением актера. Это на экране Роберт поэт и романтик, а в реальной жизни — брутальный рок-музыкант. Что ни говори, а выбранному образу нужно соответствовать. Возможно, именно поэтому Паттинсон и решился на кардинальную смену имиджа: актер сбрил пряди на затылке, оставив лишь узкий отрезок волос в области шеи.

Джаред Лето

Джаред Лето — настоящий человек-хамелеон, за разнообразием экранных и сценических образов которого уследит только самый преданный фанат. Джаред на сто процентов вживается в выбранную роль, ради которой готов пойти на любые жертвы: похудеть на 20 килограммов, отрастить, укоротить или перекрасить волосы и даже сбрить брови. Отсюда и весьма занимательная галерея ярких бьюти-преображений актера. Последний эксперимент — ярко-зеленые волосы для съемок в фильме «Отряд самоубийц».



Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ