Самые сексуальные бьюти-образы Каннского кинофестиваля

221

До конца 69-го Каннского кинофестиваля остались считанные дни. В ожидании торжественной церемонии закрытия мы решили вспомнить самые сексуальные бьюти-образы знаменитостей с красной дорожки этого года, которые навсегда войдут в историю киносмотра, как самые яркие и запоминающиеся.

Ким Кардашьян

Появление Ким Кардашьян на вечеринке De Grisogono в Каннах было подобно эффекту разорвавшейся бомбы: европейские СМИ уже назвали дебют звезды реалити в Каннах триумфальным. Помимо сверкающего платья Lan Yu и роскошных ювелирных украшений нельзя не отметить, как всегда, безупречный макияж дивы. Основой мейкапа Ким Кардашьян стал идеально ровный тон с неизменным скульптурированием и графично очерченные брови. Глаза знаменитости визажисты выделили при помощи черной подводки и накладных ресниц , а на губы нанесли матовую помаду нюдового оттенка. Волосы супруги Канье Уэста были собраны в высокий пучок с гладко убранными волосами.

Рози-Хантингтон Уайтли

Рози-Хантингтон Уайтли одинаково органично смотрится как с естественным макияжем в пастельных тонах, так и с более интенсивным мейкапом. На премьере фильма «Незнакомка» невеста Джейсона Стэтэма появилась в струящемся красном платье с асимметричным подолом Alexandre Vauthier. В качестве вечерней прически стилисты выбрали для модели высокий пучок, таким образом акцентировав внимание на необычном лифе и красивом вырезе на спине модели. В макияже основной акцент был сделан на губы при помощи классической красной помады, в тон которой визажисты подобрали румяна ярко-персикового оттенка.

Алессандра Амбросио

Два совершенно противоположных, но одинаково запоминающихся образа представила в этом году в Каннах Алессандра Амбросио. На премьере фильма «Незнакомка» супермодель позировала в белоснежном платье Michael Kors Collection с глубоким декольте и необычной полупрозрачной вставкой из колец по бокам и на поясе наряда. Макияж Алессандры был выполнен в пастельных тонах: единственный акцент визажисты сделали на глаза девушки при помощи небольших стрелок и классической удлиняющей туши. На губы модели нанесли бесцветный блеск, а на скулы румяна персикового оттенка. К слову, на следующий день «ангел» Victoria’s Secret появилась на благотворительном вечере amfAR в аналогичном наряде, но уже черного цвета. После недавно проведенной операции по увеличению груди Амброссио с удовольствием демонстрирует результат работы пластических хирургов. Эффектный наряд модель дополнила дымчатыми smoky-eyes и небрежными пляжными волнами, которые придали образу градуса сексуальности.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ