Правильные джинсы

166

Вот уже лет 11 я понимаю, что джинсы — это важная честь гардероба, изучаю тему и каждый раз стараюсь купить идеальные, социально адекватные штаны. Джинсы, по моим наблюдениям, говорят о своем обладателе насколько он социализирован, как минимум. Нормальный человек нормального человека узнает по джинсам. Сейчас они почти у всех одинаковые, но все равно привычка смотреть на джинсы у меня осталась. И заговаривать с человеком, которых купил стремные джинсы я не стану, шутка. Правильные брюки из денима отличает куча характеристик, и качество ткани и качество деталей. Мне кажется, что я могла бы вспомнить все свои джинсы за все эти годы и объяснить, почему выбирала именно их.

Недавно мои последние идеальные левайсовые штаны протерлись (это должно было случиться) я расстроилась, но собралась с духом и пошла искать новые штаны. Покупка джинс — дело серьезное, потому что они основа гардероба и должны быть идеальные — ко всему сразу подходить, быть надежными и выглядеть просто и стильно. Зато если они у тебя есть — ты как бы спасен и “одет”: хорошие джинсы способны сделать стильным и благородным любой наряд. Но как я ходила в этот раз за джинсами — это был настоящий цирк. Итак, в начале я решила, что мне мне нужны не дырявые, узкие на высокой талии светлые штаны. Не дырявые — чтобы подходили ко всему. Узкие или skinny — по той же причине: чтобы сочетались с любым луком, а на высокой талии — во имя благородства и стильности.

Я пришла за полтора часа до закрытия магазина, специально, чтобы не проторчать за этим делом весь день. Когда торговый центр уже закрывался я решила купить самые приличные из найденных на тот момент и больше не заморачиваться. И купила штаны из мягкой джинсы из Mango, принесла домой, померила — поняла, что в принципе нормально, но какие-то они “мягкие” и мягкие. Придется к ним аккуратно относиться, а мне перспектива аккуратно относиться к джинсам вообще не нравится, так как джинсы я считаю должны быть надежные, я их для того и покупаю чтобы они в любой ситуации смотрелись хорошо — не порвались если я вдруг куда-нибудь полезу и не стали выглядеть растянутыми и небрежными, если я оказалась в условиях кочевой жизни, на неделю. Короче слишком джинсы. Не джинсы а брюки, которые косят под джинсы. Пришлось отнести их в магазин и так и объяснить продавщице: “Они слишком тонкие, они растянутся”.

Поняв что мне нужно что-то по грубее я решила все-таки померить MOM’сы, хоть я к ним и очень плохо отношусь. Померила — продолжаю относиться плохо. Что я думаю насчет мамсов? Асексуальные штаны. Черт знает как их носить. Лично я чувствую себя в них очень жирной. Не только себя, но и всех. Идет только худым и высоким. Остальных такие штаны портят. И я расстраиваюсь, когда это вижу. Но на этот раз я решила пойти на компромисс и купила джинсы-сигареты, все-таки необычный и вообще классический фасон, а я всегда за не пошлость. Принесла домой и поняла, что в них я тоже выгляжу жирной и компромиссный вариант — не мой вариант — от MOM’сов они далеко не ушли. Как только в 80-е женщины могли чувствовать себя в этом сексуальными? Короче их тоже пришлось сдать.

И когда я сдала двое джинс — это стало уже смешно. Чтобы не выглядеть совсем уже глупо перед самой собой — я решила, что пойду и куплю те первые, хлипкие, и буду смиренно их носить. Ну и что что мягкие — зато нежные! Буду учиться аккуратности — утешала себя я. Пришла за ними — и, о чудо: в Mango, который я до этого изучила вдоль и поперек, и выбрала только эти, появились еще одни штаны да еще и с биркой Autentic. Идеальные, грубые, высокие, ко всему подходящие, натуральные как у ковбоя Мальборо. Так что теперь у меня нормальные штаны, я чувствую себя одетой несмотря ни на что, и носить я их буду долго. Года полтора. До следующего рейда за джинсами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ