Пикап. Противоядие: Почему пикап работает?

336

«Пикап. Противоядие» − проект, который несет понимание, с помощью которого женщина получает осознание того, что с ней делают и как, а в осознанности рождается свобода выбора.

В наших предыдущих материалах мы уже рассказали, зачем создан спецпроект «Пикап. Противоядие» и кому он будет полезен, объяснили тебе, что такое пикап и как он возник, а также поведали, почему мужчины становятся пикаперами и как развиваются.

На самом деле все до обидного просто. Человеком движут два базовых инстинкта: сексуальный, или инстинкт продолжения рода, и инстинкт самосохранения. Хотя в последнее время еще называют третий – инстинкт власти.

Инстинкт – это как автопилот, когда ты сам себя не контролируешь, инстинкт движет тобою, это происходит примитивно, грубо, достаточно просто, но и часто очень даже эффективно. А все потому, что только человек, осознающий все свои действия и желания, может противостоять манипуляции, манипулировать сам и, соответственно, более изящно и эффективно добиваться результатов. Но таких мало, потому изучение и применение подсознательных манипуляций человеком с целью побудить его к чему либо посредством его инстинктов — это самый действенный метод воздействия на людей.

В наше бессознательное вмонтированы «кнопки», нажав на которые можно усилить, пробудить,  активировать инстинкт.  Таким образом, сексуальное влечение — не наш сознательный выбор, а чувство, которое мы ощущаем в результате нажатия наших кнопок в подсознании. Что это значит? Мужчина нам нравится потому, что своим поведением нажимает на эти кнопки. И вот этого многие женщины не понимают!!! Давайте разберемся.

Есть несколько основных «кнопок влечения», которые встроены в механизм полового отбора каждого мужчины и каждой женщины на Земле. 80% «кнопок влечения» мужчины срабатывают на внешность как ценность женщины для размножения, и только 20% — на её ценность для выживания.

Мужчина рассматривает нас как самок, способных воспроизвести потомство. Его интересует, в первую очередь, красота женщины. Его «кнопки» настроены на определённые параметры — отношение ширины бёдер к талии, размер и форму груди, симметрию лица и тела. Если женщина обладает этими качествами, мужчина чувствует влечение к ней. Это бесконтрольно. Даже если грудь у неё силиконовая. Поэтому в современном мире появилась целая индустрия по увеличению ценности женщины в бессознательном самца.

А мы, женщины, другие, прежде всего смотрим на показатели выживаемости! Только 20% наших «кнопок» ориентированы на внешнюю привлекательность мужчины, а 80% — на его ценность для выживания. Мы выбираем мужчину с высоким показателем выживаемости. Мы хотим быть уверены, что этот самец сумеет обеспечить безопасность нам и нашему потомству. А значит, он как минимум должен превосходить нас в силе. Мы хотим чувствовать эту силу и инстинктивно тянемся к мужчине, который сильнее нас.  В мире осталось так мало сильных мужчин… прописная истина нашего времени… 

Пикап — это и есть метод «включения кнопок влечения» женщины! Я изучила десятки книг про пикап. До знакомства с миром пикапа я была убеждена, что социальный статус является главной причиной, по которой женщина определяет выживаемость. А теперь понимаю, что наш инстинкт можно «включить» намного проще. В наше бессознательное встроены «кнопки» – критерии, на основании которых наше подсознание выделяет Альфа-мужчину из толпы:

  • Рост и осанка
  • Если я предложу тебе на выбор двух мужчин, похожих в социальном и интеллектуальном планах, но один будет низкий, а второй – высокий, какого ты выберешь? Конечно же высокого. Рост — важный показатель, но мы готовы простить его недостаточность в обмен на здоровый образ жизни. Поэтому пикаперы не употребляют алкоголь, и у них королевская осанка.  Ведь расслабленные плечи сигнализируют об уверенности и отсутствии страхов.

  • Голос
  • Грудной низкий голос — первый и главный признак сбалансированного состояния тела: для женщины это является хорошим показателем психической адекватности и здоровья самца. Чем он ниже, тем лучше. У пикаперов именно такие голоса. Почему? Потому что они их развивают. 

  • Юмор
  • Это главный показатель интеллекта, юмор демонстрирует скорость мышления. Вот почему нам нравятся мужчины с чувством юмора. И пикаперы умеют шутить! У них есть целый багаж заготовленных шуток, анекдотов, рутин и историй из жизни.

  • Талант
  • Показатель хороших генов. Поэтому каждый из пикаперов или фокусы показывает, или рисует, или стихи пишет. Хотя ещё не факт, что это его стихи!

  • И последнее — цель!
  • Подумай! Если в мужчине присутствуют все четыре предыдущих качества — женщина способна забыть об отсутствии социального статуса в обмен на то, что у него есть цель! И еще в лепёшку разобьётся, чтобы ему помочь.

    Когда на наши «кнопки» «нажали», включается инстинкт: мы чувствуем влечение. Любой мужчина, обладающий этими качествами, может показаться нам Принцем, которого мы ждали всю жизнь! Инстинкт размножения принимает решение за тебя. Я называю это так: «ВКЛЮЧЕНИЕ«. 

    Мы видим такого «Принца» — наши «кнопки нажаты», эмоции включаются, логика отключается! Мы принимаем решение — и потом оправдываем его. Иными словами, мы используем интеллект, чтобы оправдать действия, совершённые под влиянием эмоций. Мы начинаем оправдывать отсутствие социального статуса. Мы вообще начинаем его оправдывать.

    Наш инстинкт гасит понимание, что результатом присутствия всех этих качеств в мужчине должен быть его социальный статус. Инстинкт заставляет забыть об этом!

    Скажу больше: присутствие в мужчине всех этих качеств одновременно — уже должно быть подозрительным! Такое совпадение в одном человеке — большая редкость. Чтобы мальчик вырос таким мужчиной, он должен родиться не просто в семье, а в очень благополучной семье, где его развивают всесторонне. Это сплетение множества причинно-следственных связей — и тем более он будет иметь высокий социальный статус.

    В  чём наивность женщин? Они никак не могут понять, что настоящий Принц себя так не ведёт. Мужчина, который внешне демонстрирует качества Альфа, должен быть таким и внутри.

    Альфа не станет признаваться в любви, а потом исчезать, и не бросит женщину в критический момент, даже если она ему безразлична,  Альфа не станет не отвечать на звонки и уж тем более никогда не скажет: «Ты же сама хотела» или » Ты во всем виновата».  А Лже-Альфа — будет, потому что не умеет иначе. Потому что для него женские чувства — это технологический процесс. То есть на самом деле всё, чему учат в пикапе — это быть Лже-Альфами с помощью НЛП и эриксоновского гипноза.

    А здесь противоречие: внешне он — прекрасный принц, а действия у него всегда инфантильные, причём распространяется его инертность исключительно на женщину. Обрати на это внимание! В работе он будет легко отстаивать свою позицию!  А так не бывает, чтобы в работе — не инфант, а в отношениях с женщиной всё за него нужно делать. Инфант — везде инфант!

    А поскольку сексуальный инстинкт у женщины еще более усилен материнским, то мы и получаем болезненный опыт, ведясь на техники пикапа.  А все оттого, что сколько бы мы ни говорили об эмансипации женщин, нами продолжает управлять бессознательное желание жить спокойно и рожать детей от самца получше.

    Источник

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ