Пикап.Противоядие: Кто такие пикаперы?

1779

«Пикап. Противоядие» − проект, который несет понимание, с помощью которого женщина получает осознание того, что с ней делают и как, а в осознанности рождается свобода выбора.

В наших предыдущих материалах мы уже рассказали, зачем создан спецпроект «Пикап. Противоядие» и кому он будет полезен, а также объяснили тебе, что такое пикап и как он возник.

Кто такие пикаперы?

Википедия пишет:

«Пикапер –  любой молодой представитель мужского пола, который использует шаблонные методики знакомства с девушками».

Но как они появляются, эти пикаперы? Мне лично ни разу не приходилось видеть малыша с надписью на лбу: «Пикапер». Да и на деревьях они не растут. Значит – пикапером не рождаются, им становятся.

Как правило, молодые люди приходят в пикап по трем причинам:

  • Отсутствие реакции женщин на их персону.
    Мотивация этой категории − создать отношения с интересной девушкой.
  • Неудачный опыт отношений.
    Этими движет месть: желание влюбить и бросить заставляет искать знания.
  • Друг привел послушать.
    Это те, кто не изучают шаблоны и «в поле» не ходят из-за отсутствия мотивации, но  два-три приема заучили и активно ими пользуются.
  • Из этого можно сделать вывод, что до наработки навыков доходит исключительно первая и вторая категории.

    С чего он начинает − молодой человек? Сначала он учится знакомиться, отрабатывая шаблоны «классического» пикапа, «работает в поле», как они говорят. Следующий этап развития «профессионального» роста подразумевает укладывание в постель на третьем свидании. На этом этапе отсеиваются те, кто хотел найти отношения. Этому же нужно время уделять! Нормальному мужчине есть чем заняться! 

    Остаются кто? Те, кто имеют более вескую причину, а именно – неудачный опыт.

    Дальше он учится укладывать в постель за вечер, это называется фаст. Он переспал с сотней девушек — что дальше? Он говорит: «Все женщины в сексе одинаковы». Ему надоедает! Он тоже уходит.

    Или же эта игра так его захватывает, пикап становится его стилем жизни, и ему хочется нового уровня сложности. Вот здесь и возникает новая ступень профессионального роста: пикапер повышает уровень девушки.

    Женщины для пикапера подлежат классификации — от единицы до десятки. Чем красивее и статуснее — тем выше цифра. Привлечь «пятерку» — это легко с помощью «классического» пикапа.  А вот что сделать, чтобы получить «девятку», «десятку»? Нужен совершенно другой уровень подготовки и знаний.

    К этому моменту он отходит от шаблонов и создаёт уже свой материал, свои заготовки, персональные шаблоны, которых нет в книжках. Дальше учится соблазнять красоток за вечер – фаст.

    Что потом? Соблазнять не просто красоток, но ещё и успешных. Научился делать и это, скучно — что еще?

    Может, влюблять в себя? Научился влюблять, управлять её эмоциями. Что дальше? Учиться управлять так, чтобы она сама приглашала его на свидания!

    Вообще никакой ответственности! Женщина делает всё сама. Даже если я ошиблась в порядке ступеней их «профессионального роста», возникает вопрос: сколько лет понадобится для этого? Это годы тренировок.  По признанию одного из гуру пикапа, сто (!!!) девушек в год − это нормальный темп для тех, кому пикап стал стилем жизни.

    Получается, что спустя годы тренировок он превращается в эдакого «бойца спецназа пикапа»! Долбанный отряд «Альфа»! Он может соблазнить девушку любого статуса, при этом его собственный статус не имеет значения. Его навыки отточены. Он становится мастером соблазнения!

    Возникает вопрос:  он так долго шёл по этому пути,  а это минимум три года, хотя, мне кажется, что лет пять, значит у него обязательно должна быть причина. Люди никогда и ничего не делают просто так. У них всегда есть причина. 

    А причин этих две:

  • Личная выгода, у него есть интерес. Эта причина характерна пикаперам с нормальной психикой.
  • «Игра ради игры». Те, у кого психика травмирована, превращаются в игроков − «адреналиновых наркоманов». Власть — это самый сильный наркотик. Их навыки и знания дают им ощущение власти. Они чувствуют себя кукловодами! Они утверждаются в своём «величии» и ищут женщину поудобнее.
  • Когда писала книгу «Жить жизнь», я изучила тонны литературы, неделями смотрела видео, наслушалась аудиозаписей, наобщалась с гуру и адептами пикапа.  После всего прожитого и пережитого сделала один важный вывод:

    Пикап − это молоток, которым, как известно, можно гвоздь забить, дом построить, а можно палец разбить или голову. Все зависит от того, у кого молоток в руках, как он применяет его лично и как учит применять его других.

    Предлагаю познакомиться с самыми знаменитыми гуру пикапа, потому что имею право на субъективное мнение: для того чтобы понять, кто такие ученики − нужно понять, кто их учителя.

    Основателем первой школы пикапа принято считать автора появившегося на прилавках в 1992 году и моментально ставшего популярным руководства «Как затащить в постель…» — Росса Джеффриса. Книга предназначалась для мужчин и содержала целый ряд практических указаний, способных ускорить момент знакомства с девушкой, помочь завладеть ее вниманием и, в конечном счете, как и следует из самого названия бестселлера, затащить в постель.

    Скоростное соблазнение родилось из попыток Росса кардинально изменить свою сексуальную жизнь. Он открыто признается, что в течение долгих лет мучился от недостатка сексуальных связей с женщинами. После обучения у Ричарда Бэндлера, основателя нейролингвистического программирования (НЛП), Росс великолепно воплотил принципы эриксоновского гипноза и основы НЛП в мощные инструменты для быстрого соблазнения и описал это в своем творении.

    Росса Джеффриса по праву нужно считать папой всего пикапа. Именно он основал самый первый в мире семинар по соблазнению − Speed Seduction (быстрое соблазнение), а также самую первую в мире конференцию, посвященную вопросам знакомства и соблазнения − alt.seduction.fast. Все же остальные гуру пикапа так или иначе являлись его учениками.

    Второй волной развития пикапа нужно считать появление книги  «Метод Мистери» Эрика фон Марковика.  Эрик известен в пикап-сообществе как Мистери — один из наиболее известных и почитаемых гуру в США. Разработал свой метод шаблонного соблазнения статусных красивых женщин с одноименным названием «Метод Мистери». Вторая книга получила название «Метод Мистери: Как таскать в постель красоток«.

    Мистери признается, что был крайне застенчив до прихода в пикап и не слишком привлекал внимание женщин, скорее наоборот. Пикап изменил его жизнь, и, как он сообщает в своих книгах, теперь он спит исключительно с красотками.

    В настоящее время Мистери является создателем и главным инструктором компании «Метод Мистери», которая проводит семинары по соблазнению и продаёт различную мультимедиа-продукцию на ту же тему. Также возглавляет компанию «Венерианское Искусство» (Venusian Arts). Свой первый семинар он провёл 4 мая 2006 года. А с 2007-го ведёт реалити-шоу «Виртуоз пикапа» (The Pick-up Artist) на канале VH1.

    Следующим ярким представителем назову Нила Страусса, автора книги «Игра«. От себя добавлю: рекомендую прочитать эту книгу каждой женщине, стремящейся понять, кто такие гуру пикапа и какой жизнью они живут. Кроме этого, в «Игре»  описаны судьбы самых знаменитых пикаперов мира, и если ты увлекаешься психологией, то сможешь многое понять для себя. Я же отходила от прочитанного несколько дней. Именно в книге Нила я открыла такое понятие, как «игра» в пикапе – состояние, когда пикап становится стилем жизни, неким символизмом тайного сообщества пикаперов.

    Мировые гуру − это хорошо, но нам интересны те, кто ближе к нашим телам. Потому что именно они вкладывают в головы начинающих свои мысли. Самым знаменитым, конечно же, является Филипп Богачев. Искренне скажу, что Богачеву аплодирую стоя. Именно он своим безграничным энтузиазмом вдохнул жизнь в российский пикап. Кроме того, не могу не восхититься его аналитическим умом, я уверено могу сказать, что РМЭС (русская модель эффективного соблазнения)− самая сильная школа пикапа в мире. Именно Богачев смог взять все самое действующее из мировых течений, приправить это гипнозом и сотворить дьявольскую смесь для уничтожения женской самости. Благодаря его коктейлю женщина превращается в куклу, которую можно заставить улыбаться или плакать, радоваться или горевать, любить или ненавидеть, всего лишь дёрнув за нужную ниточку. А пикаперы стали кукловодами — профессиональными игроками с женским подсознанием. Они создали идеальную систему, которая выращивает профессиональных убийц женской самости!

    Многие гуру публично заявляют о том, что пикап изменился. Появилось понятие «экологичность» отношений, предполагающее недопустимость отношения к особе противоположного пола лишь как к объекту манипуляций, способных причинить серьезные психологические травмы.

    Но правда такова: каждый гуру несет свою идеологию, которую, конечно же, вкладывает в голову своим молодым адептам. Одно только ПЗР говорит о многом. Аббревиатура расшифровывается так:  «П**да затмила разум». То, что я всегда считала гармоничными отношениями между мужчиной и женщиной, для них − ПЗР! Их гуру так и пишет:

    Если вдруг возникло желание быть только с одной женщиной — это нужно немедленно лечить!

    Знаешь, какие самые правильные отношения для профессионального соблазнителя — игрока? Он с тобой в отношениях, ты всё для него делаешь: и в сексе, и в карьере, а он при этом трахает всё, что движется! «Соблазнитель должен соблазнять!«, − утверждает гуру.  А если вдруг он верен, то это ПЗР. На вопрос: «Что делать, если я влюбился?» − гуру отвечает: «Варианта два: Т10Д (тр**нуть 10 других) или застрелиться!».

    Говорить в интервью красивые фразы или писать их на первых страницах своих сайтов − это одно, а вот то, чему ты учишь − является истиной. Поэтому когда читаешь книги или форумы или слушаешь закрытые видео- и аудиоматериалы, приходит убеждение, что понятие «экологичность» является скорее случайностью, чем закономерностью. Моя самая любимая книга «РМЭС. Мастерский курс«. Достаточно прочитать оглавление, и холка становится дыбом. Тем, кому этого окажется мало, следует прочитать отзывы участников в конце книги и описание семинаров.

    Я так и не смогла найти информацию о том, что хоть кто-то из них, овладев мастерством пикапа, смог создать длительные отношения. Почему? Постоянное использование шаблонов, НЛП и эриксоновского гипноза сделали их заложниками собственных техник. В их голове все время стучит вопрос: «Что будет, если эти техники не применить?». И еще второй: «Нужен ли я ей без техник?», и именно это заставляет их переходить от тела к телу, обесценивая всех женщин на своем пути, вуалируя собственные комплексы громкими фразами: «У меня безграничная тяга к новому, ведь я же − Альфа!».

    Источник

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ