Омоложение без операций: какую методику выбирают профессионалы?

750

Наталья Имаева, к.м.н., заведующая отделением аппаратной косметологии клиники «Лантан» на ул. Барклая

Меня часто спрашивают, каким методикам в борьбе за молодость кожи я отдаю предпочтение — операционным, инъекционным или аппаратным? Обычно я выбирают микс инъекций и аппаратных процедур, грамотное сочетание которых способно стать альтернативой любым радикальным мерам. Впрочем, сегодня в косметологии существуют некоторые уникальные методики, которые дают настоящий вау-эффект. И если раньше невозможно было представить, что с помощью одной-единственной процедуры на аппарате можно помолодеть на 10 лет, то сегодня такие существуют. Расскажу о самой популярной из них.

Мир профессиональной косметологии сегодня буквально сходит с ума от Ulthera System («Альтера»), которую делают в самых продвинутых клиниках. Среди пациентов «Лантан» — огромное количество поклонников этой методики, которая считается едва ли не универсальной. Только представьте — нужна всего одна процедура (!), не курс, чтобы добиться ощутимого эффекта омоложения кожи. При этом эффект не субъективный, а заметный буквально сразу после проведения — не зря мы обрабатываем аппаратом сначала одну половину лица, а затем дает пациенту увидеть результат в формате «было-стало», а затем приступаем ко второй половине лица.

Мир профессиональной косметологии сегодня буквально сходит с ума от процедуры Ulthera System

Что видят пациенты после процедуры, проведенной на одной половине лица? На контрасте с «необработанной» стороной — более четкие контуры, уголки рта и брови подняты выше, скулы очерчены, а само качество кожи такое, будто она стала плотнее, даже улыбаться становится немного сложнее. То есть это лифтинг без операций, и в данном случае это не пустые слова и маркетинговые уловки, а настоящий ярко выраженный эффект, который еще и усиливается со временем. Еще раз отмечу, что здесь не нужен курс — одной процедуры для нужного эффекта омоложения более чем достаточно. Повторять процедуру рекомендуется не ранее, чем через 1,5 года. Звучит невероятно? Но это еще не все.

Резюмируем:

1. Какие проблемы решает Ulthera System? Первое — делает контуры лица более четкими, убирает «поплывший» овал лица, разглаживает носогубные складки, создает красивый рельеф в области скул, «поднимает» брови и т.д. Второе — красивый ровный тон кожи и ее новое качество — более плотная, эластичная и подтнутая. Поэтому мы часто говорим, что «Альтера» — почти универсальная процедура.

2. Кому подходит Ulthera System? Всем! Противопоказанием является разве что беременность и период лактации. Процедура обеспечивает лифтинг лица на уровне мышц при любом типе старения. Если у вас наблюдает птоз (опущение) бровей, лба или уголков губ, процедура является идеальным способом коррекции.

3. Насколько ощутимый эффект мы получаем? Эффект преображения внешности, достигаемый при помощи Ulthera System, настолько радикален, что впервые в истории именно эта эта аппаратная технология получила регистрацию FDA (Управление контроля качества продуктов и лекарств США) в категории «Лифтинг».

Повторять процедуру рекомендуется не ранее, чем через 1,5 года

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ