Окрашивание волос 2016: 10 разновидностей балаяжа (фото)

744

Балаяж – одна из самых популярных техник окрашивания в мире и самая трендовая в этом сезоне. И это вполне заслужено.

В переводе с французского ‘balayage’ означает «мести». Эта техника направлена на то, чтобы достичь теневого рельефного цвета, где светлые и темные пряди не контрастируют. Светлые и тёмные волосы перемешаны, и невозможно понять, где заканчивается один цвет и начинается другой.

В результате окрашивание выглядит очень объемным и роскошным. Сегодня мы сделали подборку из 10 самых, на наш взгляд, красивых разновидностей и оттенков балаяжа, которые вдохновят тебя освежить свой образ.

  • Балаяж от корней
  • Переход цвета почти у самых корней — отличный вариант для тех, кто не планирует посещать салон в ближайшие три месяца.

  • Пепельный балаяж
  • Шикарный вариант для коротких волос среднего оттенка: пепельная дымка на отдельных прядях придает прическе объем и красивые переливы.

  • Очень светлый блонд
  • Сочетание очень светлых и русых прядей выглядит естественно, словно у тебя просто выцвели волосы на солнце.

  • Розово-медовый балаяж
  • Янтарный оттенок у корней, практически сразу переходящий в клубничный блонд — мегахит.

  • Каштановы балаяж
  • Длинные темные волосы будут выглядеть объемнее и богаче, если оттенить верхние пряди золотыми бликами.

  • Пшеничный балаяж
  • Среднерусые волосы легко осветляются до пшеничного блонда, а отрастающие корни лишь придадут прическе шарм.

  • Скрытый балаяж
  • Растяжка цвета по всей длине волос создает эффект натурального перехода оттенков. Никто не догадается, что это — результат многочасовой работы стилиста.

  • Балаяж у лица
  • Стать моложе на несколько лет за несколько часов: просто попроси стилиста сделать тебе балаяж прядей по овалу лица.

  • Балаяж по всей длине
  • Достаточно осветлить волосы на 1 тон, чтобы цвет волос стал более живым и ярким.

  • Легкий балаяж
  • Если предыдущее окрашивание для тебя слишком очевидное, попробуй облегченную версию: пряди тоньше, контрастность ниже.

    Источник

    НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ