Ну и ню: самые красивые обнаженные топ-модели

1844

Они очень любят раздеваться. Эти женщины не откажутся от жанра «ню», если искусство требует концептуального подхода. Дело ли в том, что у этих красавиц меньше комплексов, или же они настолько преданы идее, мы не знаем, но радость от созерцания такой красоты благодаря их смелости нам обеспечена. В обзоре ELLE — 7 известных красавиц, которые готовы скинуть с себя все не для того, чтобы будоражить фантазии со страниц мужских журналов, а ради любви к искусству и высокой моде.

Известная модель уже сама по себе бренд и знаменитость, ради ее фотографий готовы покупать глянцевые журналы вроде Playboy или шикарные календари Pirelli.

Эль Макферсон

Сегодняшней имениннице сам бог велел раздеваться — не зря ее прозвали The Body (Тело) за идеальные параметры и отсутствие малейших изъянов. Австралийка и сегодня поражает воображение папарацци, рассекая по пляжам с доской для серфа — кажется, время над ней не властно. В конце 80-х, 90-х и начале 00-х равной ей в жанре ню просто не было — все фотографы мира мечтали снимать ее — обнаженную.

ELLE, 1985Лара Стоун

Голландская модель Лара Стоун считается неподражаемой в жанре «ню». Она раздевается для Pirelli, для концептуальных съемок культовых фотографов и даже рекламу Calvin Klein превращает в настоящую эротику.

Pirelli 2012, Mario SorrentiИзабели Фонтана

Одна из красивейших женщин мира, роскошная бразильянка Изабели Фонтана, культовый ангел Victoria’s Secret, с одинаковым успехом рекламирует ювелирку и раздевается для бельевых рекламных кампаний. Красавица рекордных четыре раза снималась обнаженной для выпусков знаменитого календаря Pirelli в 2012, 2009, 2005 и 2003 годах.

Muse‘s summer edition, Terry TsiolisКейт Мосс

Бунтарка Кейт Мосс раздевалась легко для любых рекламных кампаний: от эпатажной Calvin Klein до респектабельной Chanel. Конечно, без ее участия не обошлись ни концептуальные съемки ню для Pirelli, ни реклама бьюти-средств. Но, пожалуй, самая знаменитая ее «голая» история — повторение культового кадра с Джоном Ленноном и Йоко Оно: Мосс и ее тогдашний жених Джонни Депп позировали Энни Лейбовиц.

Annie Leibovitz, Vanity Fair, 1994Наоми Кэмпбелл

Съемки топлес для черной пантеры — самое естественное явление что 20 лет назад, что сейчас. Скандалистка и любвеобильная женщина, она и в профессии предпочитает радикальные эксперименты.

читать дальше12
метки: 
звезды, Лара Стоун, Наоми Кэмпбелл, Кристи Тарлингтон, Изабели Фонтана, Кейт Мосс

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ