Невеста Саида Гуцериева вышла замуж в платье за 27 миллионов рублей

987

Платье Хадижи, невесты Саида Гуцериева, было сделано на заказ во Франции. Над нарядом трудилась команда модного Дома Elie Saab. Судя по тому, что это платье отсутствует в последней коллекции Elie Saab, представленной в январе в рамках Недели высокой моды в Париже, можно быть уверенным в его эксклюзивности.

На это указывает и его цена – 25 (по другим сведениям, 27) миллионов рублей, тогда как другие свадебные наряды бренда можно приобрести за 700 000 рублей. Вес платья – 25 килограммов; пышная юбка и длинный шлейф украшены мелкими драгоценными камнями. Каждый камень был инкрустирован лучшими специалистами – разумеется, вручную. На платье и подоле имелись прозрачные ажурные вставки, а шлейф за невестой несли несколько девушек.

Тиара на голове Хадижи, сделанная из белого золота с бриллиантами, обошлась, в 3 миллиона рублей.

Свадьба Саида, сына российского бизнесмена Михаила Гуцериева, чье состояние на конец прошлого года оценивалось в 2,4 миллиарда долларов, и Хадижи прошла в Москве в субботу. Уже получившая звание главного светского события года свадьба собрала в доме торжеств «Сафиса» около 600 гостей. Публику развлекали Элтон Джон, Дженнифер Лопес, Патриция Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева.

Fabric Deco объявляет конкурс

Ранее

метки: 
звезды

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ