Невеста для сына миллиардера: по каким критериям отбирали будущую жену Саиду Гуцериеву

624

Поиск невесты для Саида Гуцериева, чья свадьба стала главным светским событием сезона, занял несколько лет (ряд СМИ уточняет: четыре года). Хадижа Ужахова, в итоге выбранная в жены Саиду, – ингушка: это было одним из главных требований к невесте. Искали красивую, скромную девушку, которая чтит национальные традиции и верования.

Семья Хадижи Ужаховой предпочитает оставаться в тени, никакой информации об Ужаховых нет. Хадиже, cообщали одни источники, 19 лет, другие СМИ писали, что девушке уже 20. Она почти не пользуется социальными сетями – Instagram не ведет; у Хадижи имеется страница в сети «ВКонтакте», но она пуста. То, что страница действительно принадлежит невесте Саида Гуцериева, вроде бы подтверждает список друзей: некоторые из них – студенты вуза, в котором учится Хадижа, МГМСУ имени Евдокимова.

Жена Саида Гуцериева – будущий стоматолог, ей все-таки 19 лет, а 20 исполнится 22 апреля. По неофициальной информации, Саид и Хадижа знакомы около года, их познакомили в Москве родители жениха.

Свадьба Ужаховой и Гуцериева, сына российского бизнесмена Михаила Гуцериева, чье состояние на конец прошлого года оценивалось в 2,4 миллиарда долларов, прошла в Москве в минувшую субботу. Празднества теперь продолжаются в Лондоне, в особняке Гуцериевых. На церемонии в Москве выступали Стинг, Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас; про вечеринку в британской столице сплетничали, что на ней споют Элтон Джон и Бейонсе.

Также сегодня британский таблоид The Daily Mirror cообщил примерную смету российской части торжеств. Журналисты издания утверждают, что бюджет праздника составил 1 миллиард рублей.

Finita la comedia: на Дмитрия Шепелева завели уголовное дело

Ранее

Сколько стоит рекламный пост в Instagram сестер Кардашьян?

Далее

метки: 
звезды, свадьбы звезд

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ