Сегодня tochka.net порадует любителей рыбы и расскажет тебе, как замариновать скумбрию с луком, лимоном и пряностями.
Маринованная скумбрия – это достойное украшение праздничного застолья, отличное дополнение в меню пикника и просто прекрасная закуска на обеденном столе. По предложенному рецепту рыбка получается малосольной, нежной, с приятным пряным ароматом и легкими цитрусовыми нотками. А готова маринованная скумбрия будет уже через день.
Маринованная скумбрия – ингредиенты:
- 2 скумбрии,
- 1 луковица,
- 1 лимон,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2-3 лавровых листа,
- 3 горошины душистого перца,
- 1 бутон гвоздики,
- 1 ч. ложка сахара,
- 2-3 ст. ложки соли,
- 0,5 л воды.
Маринованная скумбрия – приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепт приготовления скумбрии на мангале:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net