Любовное зелье: 10 магических ароматов для соблазнения

644

Хотите свести мужчину с ума? Помимо всех женских практик и тренингов нужно помнить о двух важных вещах: вы должны отлично выглядеть и вкусно пахнуть. Выбирайте любой парфюм из нашего обзора – все они творят настоящие чудеса в вопросах соблазнения.

Ormond Jayne Ormond Woman

Ormond Jayne Ormond Woman – гипнотический аромат. Он строится вокруг по-настоящему убийственного компонента – черного дурмана, который также принято называть хемлок или болиголов. На женской коже он не просто неотразим, но звучит так, словно вдыхаешь наркотик. Парфюмеры марки убеждают: если привыкший к аромату мужчина прекращает его слышать, то начинает физически страдать.

Roja Dove Beguiled

Roja Dove Beguiled, Fetish (w) – квинтэссенция секса. Не зря Роже Дава называют «порнографом парфюмерии». Считается, что его композиции делают женщину настоящей искусительницей. Дав обожает, когда парфюм становится оружием манипуляции, а потому добавляет секретные ингредиенты. Гарантируем: в облаке этого аромата вы станете для своего мужчины настоящим наваждением.

AJ ARABIA Black IV

AJ ARABIA Black IV «Любовное приключение». Новый аромат Black IV рассказывает о любви с первого взгляда, о взаимном притяжении и настоящей химии. Тонкий и игривый, он словно рассказывает историю тайного романа: случайный взгляд, мимолетное прикосновение, скрытое напряжение. За то, чтобы волна эмоций накрыла вас с головой, отвечают тонкие ноты бергамота, груши, белых цветов, ванили и мускуса. И вся эта красота заключена в элегантный флакон ручной работы.

Serge Lutens Datura Noir

Serge Lutens Datura Noir – магия, да еще какая! Этот парфюм действует, как настоящее приворотное зелье. Цветок, лежащий в основе композиции, имеет магическую силу, так как распускается только по ночам. Его ноты усилят ваши чары и шансы на успех у противоположного пола.

YSL MANIFESTO LE PARFUM

Весенняя версия культового аромата Manifesto Le Parfum – ода женственности и дерзости в стиле Yves Saint Laurent. Драгоценное золотое обрамление отражает суть самой композиции, в сердце которой соблазнительно звучит концентрат ириса, одного из самых мистических и загадочных цветов в парфюмерии.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ