Лучшие бьюти-образы первой недели Каннского кинофестиваля

993

Каннский кинофестиваль в самом разгаре, но мы уже можем подвести первые бьюти-итоги. Ежедневно звездные красавицы блистали на красной дорожке Дворца фестивалей и конгрессов. В этом нелегком состязании самыми ответственным являются предательские кадры крупным планом. В обзоре ELLE — лучшие бьюти-образы знаменитостей за первую неделю фестиваля.

Блейк Лайвли

Главной звездой 69-го Каннского кинофестиваля стала Блейк Лайвли — именно в Каннах супруга Райана Рейнольдса перестала скрывать беременность. Актриса блистала практически на каждой значимой премьере киносмотра, делая ставку на элегантную чувственность. В макияже звезда, как правило, придерживалась безопасной пастельной гаммы. Основой макияжа стал идеально ровный тон и эффект подсвеченной изнутри кожи. Единственный акцент визажисты L’Oreal Paris сделали на глаза актрисы при помощи удлиняющей туши, а на скулы нанесли нежно-розовые румяна и матовую помаду аналогичного оттенка. Такой мейк-ап одинаково гармонично смотрелся как с пляжными волнами, так и с небрежными пучками.

Айшвария Рай

Айшвария Рай — едва ли не самая ожидаемая гостья на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Каждого нового появления индийской актрисы поклонники ждут с особым нетерпением. В первую неделю киносмотра бывшая мисс мира успела представить сразу два ярких бьюти-образа. На красной дорожке премьеры картины «Большой и добрый великан» Айшвария появилась с классическими голливудскими локонами, элегантными стрелками и помадой насыщенного винного оттенка. До этого на церемонии открытии кинофестиваля имеющая титул самой красивой женщины в мире актриса блистала в роскошном платье Ali Younes Couture, которое смело дополнила черной подводкой и тенями L’Oreal Paris лазурного оттенка Quadro «Перламутровые пуговицы».

Даутцен Крез

Еще одна звездная посланница L’Oreal Paris Даутцен Крез для своих светских выходов стала все чаще выбирать естественный вечерний макияж. Невесомая тональная основа, несколько штрихов хайлайтером и персиковые румяна на яблочках щек — образ супермодели получился романтичным и женственным. Пара касаний тушью сделали взгляд Даутцен выразительнее, а помада нюдового оттенка добавила губам чувственного объема.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ