Лучшее, конечно, впереди: тренды по уходу за кожей

1100

Все новое — это хорошо забытое старое? Только не в мире антивозрастных сывороток и увлажняющих кремов. ELLE рассказывает о бьюти-инновациях будущего, которые можно попробовать уже сейчас.

Новая панацея — ингредиент Retinol 8

ELLE не раз писал о достоинствах ретинола, одного из самых эффективных борцов со многими проблемами кожи: от акне до морщин. О его недостатках мы тоже не умалчивали. Ранее известные формы ретиноидов вызывали раздражение и зуд, а также были несовместимы с нахождением на солнце. Спасение пришло из Швеции. Основатель и владелец марки Verso Ларс Фредриксон изобрел новую форму полезного, но капризного ингредиента и назвал ее Retinol 8. Цифра указывает на то, что это производное ретиноевой кислоты в 8 раз эффективнее обычного ретинола. Но самое главное, Retinol 8 избавлен от недостатков предшественников — он не вызывает раздражение и дружит с УФ-лучами. Не удивительно, что этот чудо-компонент входит в состав всех продуктов Verso: от дневного крема до патчей для глаз и масла для лица. Даже небольшой концентрации достаточно для успешного решения проблемы пигментации, морщин, потери эластичности кожи.

Новый формат крема — технология Hydrozome

Мы постоянно слышим и сами пишем о важности воды для организма. Добавьте к ежедневным двум литрам еще несколько глотков. Только путь их сделает ваша кожа. Fabulous Drench ‘n’ Quench Cream-To-Water Moisturizer от Bliss — единственный крем, созданный на основе запатентованной технологии Hydrozome («Гидрозом»). Все просто: при нанесении на лицо, крем превращается в воду, а точнее, в 10 тысяч микрокапсул полезной морской воды. Кожа мигом «выпивает» их, заодно впитывая и другие активные компоненты: защитные антиоксиданты, успокаивающие экстракты ромашки и плодов шиповника, а также коммиферолин (из смолы индийского кустарника гуггул) для разглаживания морщин. Не дать себе засохнуть теперь так просто.

Новый формат маски — технология Power Foil

Всего одна маска на 10 минут, и можно наслаждаться комплиментами всю неделю. Похоже на сказку? Но это реальность. Умные и заботливые эксперты Estée Lauder знают, как мы любим сыворотку Advanced Night Repair, и на ее основе создали первую двухслойную маску для лица Advanced Night Repair Concentrated Recovery Power Foil. Внутренний слой пропитан составом, который облагораживает даже самые глубокие слои кожи. В одной маске содержится такое же количество эксклюзивного компонента Chronolux CB, что и в половине флакона восстанавливающей сыворотки Advanced Night Repair, а гиалуроновой кислоты — в два раза больше. Благодаря фольге Power Foil концентрат не испаряется, а проникает в кожу в 25 раз быстрее (по сравнению с привычными тканевыми масками). Все это ради амбициозной цели — однократного десятиминутного применения перед сном достаточно для wow-эффекта длиной в семь дней.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ