Кроме шуток: обложки западных таблоидов, которые заставляют смеяться и плакать

242

Западные таблоиды — неизменный источник всех голливудских сплетен — живут по собственным правилам. Для того, чтобы успешно распродать тираж, на обложке журнала должно красоваться всего несколько волшебных слов, написанных «капслоком»: БЕРЕМЕННОСТЬ, СКАНДАЛ, ШОК, РАЗВОД, ТАЙНЫЙ РОМАН и, желательно (но необязательно), СВАДЬБА. Трафарет готов — в него лишь время от времени нужно подставлять новые имена. Глядя на громкие заголовки содержимого голливудских газетных киосков, порой трудно понять, что это — шокирующие признания осведомленных источников или вышедший из-под контроля редакционный креатив.

Одной из самых горячих тем последних нескольких месяцев стал развод Гвен Стефани с Гевином Россдейлом и последующее обретение певицей женского счастья с кантри-музыкантом Блейком Шелтоном. Пожалуй, пристальней остальных за этой историей следил еженедельник InTouch, регулярно поставлявший свежие новости из жизни звезд. Возможно, редакция таблоида уверена, что у их читателей память, как у золотых рыбок. Или же дело в том, что информаторы из ближайшего окружения Гвен, на которых постоянно ссылается журнал, недостаточно хорошо информированы. Но факт остается фактом: каждая последующая сенсационная новость, опубликованная в издании, удивительным образом противоречит предыдущей.

В начале декабря InTouch сообщил о том, что новоиспеченная пара на пути к счастью столкнулась с проблемами в лице бывшей супруги Шелтона, певицы Миранды Ламберт. «Битва Гвен и Миранды за Блейка» — такой драматичный вынос красовался на обложке. Впрочем, спустя пару недель журнал уже рапортовал о секретной свадьбе Стефани с новым возлюбленным.

В новый год издание вошло с новыми новостями из жизни пары: «Гвен ждет мальчика!» — написал журнал в январе. Правда, неделю спустя авторы передумали и сообщили на обложке о том, что у Гвен и Блейка родится девочка. А чтобы поклонники звезд не слишком расслаблялись от хороших новостей, уже в феврале огорошили всех сообщением о том, что Гвен внезапно передумала выходить замуж за возлюбленного. «Как передумала? А как же секретная свадьба в конце прошлого года?» — изумились читатели. «Какая еще свадьба?» — удивилась в ответ редакция InTouch.

А пока InTouch путается в показаниях, альтернативные сценарии развития событий своим читателям предлагают журналы OK! и Life&Style. И если первый утверждает, что звезды решили закончить свои отношения, то второй настаивает на том, что их, напротив, уже можно поздравлять: влюбленные только что сыграли свадьбу за 2 миллиона долларов, и звездных гостей на церемонии было не счесть.

Вот и думай, кому теперь верить.

В марте прошлого года в продажу поступил номер еженедельника Star, обложка которого обещала раскрыть все подробности тридцатилетнего романа Тома Круза и… Джона Траволты! Их имена (правда, по отдельности) время от времени уже фигурировали в гей-скандалах, о которых подробно писали в «разоблачительных» материалах таблоиды. Но редакция журнала Star решила пойти ва-банк и явила миру настоящую power couple!

До тех пор, как Скарлетт Йоханссон успела стать замужней женщиной и родить своему избраннику, французскому журналисту Ромену Дориаку, дочь Роуз, ее личная жизнь была объектом пристального внимания СМИ и порождала массу слухов. Однажды это обернулось настоящим курьезом. В один и тот же день, 27 февраля 2012 года, сразу два еженедельника – In Touch и Life & Style — вышли с публикациями о новом романе актрисы. Правда, редакция одного утверждала, что Скарлетт влюблена в своего партнера по «Мстителям» Джереми Реннера, сыгравшего в фильме Соколиного Глаза, другие же настаивали на том, что сердце красотки похитил Капитан Америка — Крис Эванс.

Впрочем, это не единственный случай, когда яркий экранный дуэт пытаются «свести» в реальной жизни. Таблоид National Equirer пошел еще дальше и предположил, что на съемках все тех же «Мстителей» разгораются совсем иные страсти. Сладкой парочкой, по версии издания, стали Джереми Реннер и Роберт Дауни-младший.

читать дальше12
метки: 
Том Круз, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Бейонсе, Ким Кардашьян

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ