Коллекция Chanel Haute Couture осень-зима 2016/2017

1738

Карл Лагерфельд умело работает с основным акцентом Дома Chanel — твидовыми жакетами. В каждой коллекции дизайнер обыгрывает эту деталь гардероба по-особому. Но, как ни крути, коллекции Chanel запоминаются все же больше экстерьером показа.

В этот раз Лагерфельд отошел от отвлеченных тем и окунулся в сам процесс пошива одежды. Подиум показа Chanel Haute Couture осень-зима 2016/2017 в Grand Palais был оформлен в виде ателье: модели выходили прямо из «мастерской», а вдоль стен были размещены рулоны тканей, манекены и швейные столы.

Карл Лагерфельд представил более 70 кутюрных нарядов. В основном это коктейльные платья и вечерние наряды, практически каждый из которых был дополнен черными перчатками и черными сапогами на небольшом тонком каблуке. Традиционно закрыл показ свадебный образ. В этот раз это был костюмный лук: широкие брюки, расшитый жакет и накидка из страусиных перьев — все нежно-персикового цвета.

Кстати, на поклон Карл Лагерфельд вышел со швеями бренда, в очередной раз подчеркнув атмосферу «ателье» во время показа.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ