Кейт Миддлтон раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

623

Кейт Миддлтон вместе с мужем, принцем Уильямом, присутствовала в Нью-Дели на приеме по случаю 90-летия королевы Елизаветы II, устроенном в резиденции британского верховного комиссара. Уильям выступил с речью перед двумя тысячами представителей академических кругов, армии, политики и бизнесе, выразив свою любовь «замечательной прабабушке» своих детей. Во время приема герцог и герцогиня Кембриджская активно общались с гостями. В ходе светской беседы один из гостей поинтересовался, каким образом Кейт удалось так быстро вернуться в форму после родов в 2015 году. «Я бегаю», — ответила Миддлтон: имелись в виду и игры с детьми, и джоггинг как таковой.

В прошлом году, сразу после того, как 2 мая Кейт родила дочь Шарлотту, британские СМИ писали, что герцогиня буквально на следующий день стала заниматься с тренером — раз в неделю в зале, остальные дни — с помощью консультаций по телефону. Более того, занятия начались еще во время беременности.

«Тренер начал работать с Кейт, когда она еще ждала ребенка. В тот период герцогиня делала несложные упражнения для беременных, а после появления Шарлотты на свет взялась за тренировки основательно», — сообщал источник, отмечавший также, что это обходилось королевской семье в приличную сумму денег, но «того стоило».

Кроме того, еще в период беременности личный диетолог герцогини «посадил» ее на диету Дюкана, которую Миддлтон соблюдала и далее, когда уже родила дочь.

Спустя месяц после рождения Шарлотты Кейт Миддлтон появилась на прогулке с сыном Георгом. Фото с прогулки попало в СМИ, и пресса отметила, что Кейт, которая была одета в узкие джинсы, умудрилась за короткий срок прийти в идеальную форму. Инсайдеры сообщали, что герцогиня сбросила от трех до пяти килограммов веса. Ходили слухи, что Миддлтон и вовсе не рожала сама, чтобы не портить фигуру, а делегировала это ответственное дело — вынашивание будущего ребенка — одной из фрейлин.

Кейт Миддлтон и Георг

Что касается рождения первенца, Георга, в 2013 году, то выйдя впервые в света, Кейт вызвала бурный резонанс у публики. Британская пресса писала, что за два месяца герцогиня похудела на 13 килограммов.

Тогда СМИ сообщали, ссылаясь на инсайдеров, что секрет этой невероятной метаморфозы прост: прогулки в саду, кормление грудью (что, как считают эксперты, позволяет сжигать до 500 калорий в сутки), а также меню с большим содержанием белков.

Меган Фокс беременна в третий раз

Ранее

Линдси Лохан впервые вышла в свет с русским бойфрендом

Далее

метки: 
Кейт Миддлтон, звезды, беременность

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ