Свежие молоденькие кабачки с тонкой шкуркой, сочной зеленью и нежным вкусом сами так и просятся в руки. Что приготовить легкого и ненавязчивого из этих молодых овощей?
Сайт tochka.net предлагает тебе простой рецепт легкой витаминной закуски – приготовь кабачковую икру исключительно из свежих овощей нынешнего сезона.
Потом, попозже, когда кабачки войдут в сок, и их появится много, пойдет серьезная заготовка кабачковой икры на зиму. А пока наслаждаемся нежным весенним вкусом.
Кабачковая икра – ингредиенты:
- 1 кг молодых кабачков,
- 3 шт. молодой моркови,
- 400 г помидоров,
- 2 луковицы,
- 2 зубка чеснока,
- 2 лавровых листа,
- зелень (укроп, петрушка),
- 3-4 ст. ложки растительного масла,
- сахар по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Кабачковая икра – приготовление:
Приятного аппетита!
Смотри видеорецепт кабачковой икры с помидорами:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net