Hotmama: самые горячие фото звезд на отдыхе

1074

Пляжный сезон официально открыт – об этом красноречиво свидетельствуют фотоотчеты с морских побережий: звезды щедро делятся снимками с поклонниками в соцсетях. Ну а тех, кто не делится, частенько ловят охотники за горячим кадром.

Так, красотка Марго Робби, например, совместила полезное с приятным: отправившись на съемку для глянца на остров Сен-Бартс, блондинка взяла с собой жениха, британского режиссера Тома Акерли, с которым вдоволь наплескалась в морской воде, а заодно продемонстрировала окружающим роскошную форму.

Марго Робби и Том Акерли

В ожидании появления на свет третьего ребенка Меган Фокс и Брайан Остин Грин отложили развод и отправились наслаждаться безмятежным отдыхом на Гавайи. Судя по счастливым улыбкам супругов, кризис звездной семье удалось преодолеть.

Брайан Остин Грин и Меган Фокс

А неподалеку свой отпуск проводит Джессика Альба: актриса отправилась к морю с мамой и подругами. Поклонники не преминули подметить, в какой прекрасной форме находится актриса и молодая мама двух дочерей.

Джессика Альба

Ангел Victoria’s Secret Изабель Гулар ловит волну на пляже в родном Рио-де-Жанейро. Даже на случайных кадрах, которые удалось заснять папарацци, супермодель выходит, будто на страницах каталога купальников. Вот что значит мастерство!

Изабель Гулар

Белла Торн с сестрой отправилась на самый оживленный пляж Америки – в Майами. Тут, конечно, репортеры не отставали от актрисы ни на шаг. Впрочем, та и сама им охотно позировала – благо, есть что показать!

Белла Торн

Кейт Босуорт с супругом Майклом Полишем взяли курс на Гавайи. Судя по тому, сколько селебрити выбрали эти острова своим маршрутом, уединиться паре вряд ли удастся.

Майкл Полиш и Кейт Босуорт

Бритни Спирс поехала с сыновьями и младшей сестрой на Гавайи. Там на фоне морских просторов звезда не раз похвасталась результатами своих изнурительных тренировок.

На острове Тайби в штате Джорджия продолжаются съемки новых «Спасателей Малибу», а это значит, что папарацци жадно ловят объективами Зака Эфрона и сексапильную Келли Рорбах – модель дебютирует в сериале, причем сразу в главной роли.

Зак Эфрон и Келли РорбахКелли Рорбах

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас решили забраться подальше и нашли уединение в Мексике.

Кэтрин Зета-ДжонсКэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ