Горячий вопрос: что звезды считают сексуальным?

1097

Джулианна Мур

«У меня все тело покрыто веснушками, и в юности я ужасно стеснялась. Но потом как-то успокоилась, а теперь и вовсе считаю, что это очень даже сексуально. Вообще со временем твое представление о сексуальности сильно меняется. Я предпочитаю ногти, покрытые белым, а не красным или черным лаком. Женщина, которая говорит, что не носит нижнего белья, не кажется мне секси. Силиконовые губы или грудь — это антисекси! Брюки — удобная одежда, но юбка куда более секси. В целом секси тот, кто не прикладывает ежеминутно усилий, чтобы всегда быть секси. Хотя все склоняет нас к обратному — и мода, и телевидение…»

Бейонсе

«Секси — это Ракель Вэлш. Не нужно скрвать или стесняться своей сексуальности, ее надо реализовывать в жизни естественно и непринужденно. Каждый, кто хочет сделать жизнь более секси, выбирает, конечно, какой-то свой путь. Сегодня главный лозунг: «Будь в форме». Но «форма» далеко не всегда означает сексуальность. В прессе меня представляют как секс-символ, но вне сцены и красных ковровых дорожек я чувствую себя гораздо более секси в джинсах, удобной рубашке и темных очках. Сегодня, к сожалению, совершенно забыто такое понятие, как «соблазнение», а сексуальную привлекательность путают с сексуальным возбуждением. Секси — есть свежие фрукты, заниматься шоппингом…»

Сиена Миллер

«Многие из вещей, которые современное общество навязывает себе в качестве секси-ориентиров, напрочь лишены стиля. По-моему, ты сексуальна, если ты в ладу с самой собой, если умеешь развлекаться и у тебя много друзей. И, конечно, если рядом надежный человек, а не какой-то парень, который просто хочет засветиться рядом с тобой, потому что у тебя имидж секси. Все только говорят, говорят, говорят, но в действительности молчание гораздо более сексуально».

Джордж Клуни

«Красивый и удобный дом, но уж точно не роскошная гостиница. Старые часы, которые надо было заводить вручную, и рубашки без галстука. Мне кажутся сексуальными сдержанные и элегантные женщины, такие, как Кейт Бланшетт. Белый и черный цвета — секси. Не сексуальны женщины, которые носят слишком много драгоценностей, и мужчины с серьгой в ухе, выставляющие напоказ мускулы. Секси — держаться за руки, играть в мяч с друзьями, а потом обнаружить, что твоя подружка сделала сюрприз и приготовила перекусить. Секси — волосы с проседью в 45 лет и музыка, звучащая на заднем плане. Но важнее быть обаятельным, чем секси. Да, «обаяние» — это самое сексуальное слово».

читать дальше123
метки: 
звезды, секс

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ