Эван Шпигель предложил Миранде Керр жесткий брачный контракт

1235

Эван Шпигель и Миранда Керр

Роман миллиардера Эвана Шпигеля и модели Миранды Керр вышел на новый уровень. После 10 месяцев отношений Шпигель готов жениться на подруге, но при условии подписания брачного контракта. Договор, предложенный Миранде, источники называют «железным».

«Адвокаты Эвана составили соглашение таким образом, что в случае развода Керр не получит ни цента. Миранда, услышав это, сначала рассмеялась, но потом поняла, что это серьезно», — сказал инсайдер. В то же время Шпигель (на счету которого 2 миллиарда долларов) дал понять, что если они действительно собираются провести вместе всю жизнь, он будет заботиться о будущей супруге так, что она не будет ни в чем нуждаться.

Роман 32-летней Керр и 25-летнего Шпигеля стал достоянием общественности летом, и с тех пор звездная пара не прячется от репортеров: их регулярно видели вместе — в Париже, на ужине в Лос-Анджелесе, на отдыхе на Корсике.

Эван Шпигель, создавший популярный интернет-сервис Snapchat (дает возможность общаться с помощью фото- и видеофайлов), является типичным «золотым ребенком». Выросший в семье успешных юристов, Эван с детства был окружен атрибутами роскошной жизни. До прошлого года он жил в одном доме с мамой, затем приобрел особняк за 3,3 миллиона долларов. Snapchat сейчас оценивается в 19 миллиардов долларов, состояние самого Шпигеля — в 2 миллиарда. Среди его прежних подруг – модель Люсинда Арагон и певица Тейлор Свифт.

Что до Миранды Керр, она с 2010 по 2013 год была замужем за актером Орландо Блумом. У них есть сын, четырехлетний Флинн. Состояние Керр — 38 миллионов долларов.

Модная гостиная: 10 проектов

Ранее

Кэмерон Диас впервые поделилась подробностями своей свадьбы

Далее

метки: 
Миранда Керр, звезды

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ