Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас на свадьбе сына миллиардера Гуцериева

201

О том, что женится сын владельца «РуссНефти» Михаила Гуцериева Саид, вчера узнала почти вся Москва – салют в честь новобрачных было видно далеко за пределами банкетного зала «Сафиса», где закатили грандиозное свадебное торжество. Один из богатейших людей России не поскупился на праздник для 28-летнего сына и его 20-летней невесты Хадижи и устроил по-настоящему запоминающуюся церемонию, которую СМИ уже успели оценить в несколько миллионов евро.

Банкетный зал украсили тысячами живых цветов, а платье невесты несколько месяцев на заказ отшивал Дом Elie Saab в Париже. Роскошный подвенечный наряд девушки, расшитый кристаллами, весил 25 килограммов – хрупкая новобрачная мужественно продержалась весь вечер, не подавая вида, что ради красоты ей пришлось выносить на своих плечах четверть центнера.

За развлечения в этот вечер в «Сафисе» отвечал целый пул артистов мирового масштаба: Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас, Стинг, Алла Пугачева и Патрисия Каас. По оценкам российских промоутеров, выступление Джей Ло обошлось Гуцериеву как минимум в миллион долларов, так что, похоже, приглашенные артисты стали самой большой строкой свадебных расходов.

Поздравить новобрачных приехали первый и действующий президенты Ингушетии с семьями – Руслан Аушев и Юнус-бек Евкуров. Кроме того, по сообщениям журналистов, в числе гостей грандиозной свадебной вечеринки были замечены Элтон Джон и Бейонсе. Завершилось торжество традиционным свадебным тортом – четырехметровый десерт венчал мусульманский символ – полумесяц и звезда.

Лучшие цитаты Квентина Тарантино

Ранее

метки: 
свадьба, Дженнифер Лопес

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ