Дай мне нежность: 10 продуктов для глаз в пастельной гамме

782

Как только главный эксперт по цвету, компания Pantone, объявила оттенки 2016 года, подиумы и магазины захватили самые нежные оттенки. ELLE выбрал тени и карандаши для глаз цвета сахарной ваты, школьного мела и тумана с полотен Клода Моне.

Компактные тени Les 4 ombres от Chanel

С этим квартетом в оттенке 224 Tisse Riviera можно примерить на глаза подиумный макияж, а на себя — роль профессионального визажиста. Светлые оттенки наносим на все веко для сияния, темным подчеркиваем форму и добавляем взгляду глубины. У каждого цвета свой эффект: матовый, атласный, переливающийся или металлический. Такое разнообразие позволяет экспериментировать с монохромным макияжем или дневными смоки-айз.

Тени Dual-Intensity от Nars

Пыльно-розовый Kari и холодный мятный Tarvos — вот идеальная парочка для мэйкапа в стиле 50-х. При создании весенней коллекции Nouvelle Vogue Франсуа Нарс пересматривал модные журналы той поры. На роль музы была выбрана Сюзи Паркер, любимая модель фотографа Ричарда Аведона. Изображая Сюзи, наносим тени на все подвижное веко и рисуем черные стрелки.

Палитра теней Milky Dots Bain de Mer 5 Couleurs от Dior

Нежным оттенкам школьного мела удается не только сольная партия, но и хор с песочными, бронзовыми и яркими красками. Палитра 366 Bain de Mer — это спокойный коралловый, нюдовый, лазурный, небесно-голубой и розоватая охра в центре. Одна коробочка, и подготовку к летнему отпуску можно считать завершенной. Спасибо руководителю хора — креативному директору по макияжу Dior Питеру Филипсу.

Кремовые тени с эффектом татуажа Ombre Blackstar от By Terry

В гамме карандашей-теней для век давно не хватало розового. И этой весной он появился. Bubble Glow — девичий конфетный розовый. Зато в формуле все по-взрослому. Эластичная текстура ложится тонкой стойкой пленкой, что позволяет подводить ресничный контур и не беспокоиться о смазывании. Но лучше все же покрывать Ombre Blackstar все подвижное веко: в состав входит разглаживающий экстракт черного таитянского жемчуга.

Палитра теней Indie Jaspe от Yves Saint Laurent

Ллойд Симмондс заявляет: серебряный — это бежевый для смелых. Окружив его персиковым, желто-золотым, мятным и серо-зеленым, креативный директор по макияжу YSL Beauté сотворил весеннюю палитру Indie Jaspe. С ней в два счета можно придать взгляду сияние и выразительность, а образу — богемный шик.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ