Чарли Шин не платит алименты бывшей жене

402

Чарли Шин

Финансовых проблем у Чарли Шина становится только больше. После заявления о ВИЧ-статусе и череды скандалов доходы актера резко упали. Он уже подал заявление в суд с требованием сократить его обязательства по выплатам двум бывшим женам — Дениз Ричардс и Брук Мюллер на детей. Но рассмотрение дела пока не состоялось, а он уже, судя заявлениям Брук Мюллер, перестал выплачивать деньги. По словам Мюллер, которая после трех лет брака развелась с Шином в 2011 году и сейчас воспитывает двоих сыновей — 7-летних близнецов Боба и Макса — актер задолжал ей почти $89 000. По условиям развода, он должен каждый месяц перечислять ей $55 000 (по $27 500 на ребенка).

Брук Мюллер

Адвокат Мюллер заявил, что за март и апрель его клиентка получила от экс-супруга всего $10 563, и это несопоставимо с его доходами, пусть и упавшими. Адвокаты Шина, в свою очередь, утверждают, что суд встанет на сторону актера, и Брук Мюллер ничего не добьется.

Напомним, что в лучшие времена актер получал по $613 000 за успешный сериал «Два с половиной человека». Теперь же он, зарабатывает, в среднем $87 000 в месяц, и львиная доля уходит на лечение от ВИЧ и покрытие долгов.

Чарли Шин и Брук Мюллер были женаты три года — с мая 2008 по март 2011

Индустрия моды: 20 трендов за 20 лет

Ранее

ELLE Inspiration: цветение сакуры

Далее

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ