Бьюти-тренды сезона осень-зима 2016/2017

1113

Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж представили свои версии главных бьюти-трендов следующего сезона. ELLE внимательно рассмотрел всех участников и подвел итоги.

ЛицоПаучьи лапки

Со времен 60-х ресницы пребывали в забвении. Нет, конвейер по производству туши никогда не останавливался, но трендмейкеры продвигали эффект «свои, только лучше». Наконец, вернулось время максимализма. Летом будем клеить искусственные, а осенью — красить свои, да погуще.

Глиттер

Блестки перестали ассоциироваться исключительно с Новым годом (хотя любой сезон осень-зима так или иначе не обходится без праздничного влияния). За год глиттер оккупировал все части лица и продолжил распространять свое влияние на тело. Но в холода с открытыми конечностям лучше не экспериментировать, поэтому начиная с сентября, будем оттенять золотыми блестками загар, подчеркивать разноцветными частицами линию бровей и маскировать круги под глазами, а розовый глиттер — носить вместо помады.

Черная графика

Горизонтали, прочерченные, словно по линейке или дуги. А может, старательно прорисованные стрелки — широкие с длинными острыми хвостиками. Плюс стикеры для век — незаменимые помощники тех, кто не уверен в своих способностях к черчению. Так или иначе, следующий сезон визажисты посвятили графике, отменив растушевки. Цвет — черный, и никакой другой.

Красная помада

Каждый сезон красной помаде удается оставаться в топе. Контур — четкий или смазанный. Финиш — матовый, сатиновый или влажный. Оттенок — теплый, холодный либо нейтральный. Все эти критерии остаются на вашей совести. Визажисты дают лишь один совет: красным губам особенно удается сольная партия.

Черничная помада

Осенью делаем еще один шаг в сторону ЗОЖа: переходим с вина на черничный морс. По крайней мере, когда дело касается выбора цвета помады. Она может быть либо, глянцевой, либо с бархатным эффектом. В первом случае понадобится много блеска, во втором — слой прозрачной пудры в финале. Но главное — чем темнее, тем интереснее.

читать дальше123
метки: 
бьюти-тренды, красота, макияж, Неделя моды в Милане 2016, Неделя моды в Нью-Йорке 2016, Неделя моды в Лондоне 2016, Неделя Моды в Париже 2016

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ