Анджелина Джоли встретилась с генсеком ООН, несмотря на проблемы со здоровьем

238

Проблемы в браке голливудской четы Джоли-Питт уже давно перестали быть секретом даже для людей, далеких от кинотусовки. Семейная идиллия звездной пары потерпела крах, и на фоне этого актриса переживает глубокую депрессию и стремительно теряет вес (он уже достиг критической отметки в 35 килограммов). Супруг и отец уговаривают Джоли взять себя в руки и заняться собой, но актриса продолжает игнорировать проблемы со здоровьем и пытается убедить окружающих, что с нею все в порядке. Так, недавно звезда, которая является послом доброй воли ООН, несмотря на истощенный болезненный вид, отправилась на встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Джоли прилетела в Гаагу, чтобы обсудить проблемы сирийских беженцев и нужды жертв военных преступлений в странах Ближего Востока. Несмотря на такую актуальную тему на повестке дня, в прессе обсуждают не столько речь актрисы, сколько ее состояние.

Анджелина Джоли и Пан Ги Мун

Собравшиеся репортеры подметили, что знаменитость как будто еще больше исхудала по сравнению с тем, какой она была пару недель назад, когда ее худоба впервые шокировала поклонников. Впрочем, на встрече она выглядела очень спокойной, была улыбчива и держалась как ни в чем не бывало.

Какие меры предпримет семья Анджелины Джоли, чтобы поправить ее пошатнувшееся здоровье, не ясно: ведь никто официально не комментирует семейные проблемы актрисы и ее состояние. Стало известно, что звезда решила все-таки перебраться с детьми в Лондон, где сейчас занят на съемках Брэд Питт. Что это — последняя попытка спасти брак?



Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ