7 ужинов: весеннее меню на следующую неделю

609

Пятница – это время для отдыха после целой трудовой недели и планов на следующую. Редакция tochka.net хочет помочь тебе и избавить от раздумий, чем кормить семью в течение следующей семидневки. Читай наше меню на каждый день в рубрике «7 ужинов«.

Ты можешь по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, твои вечера за семейным столом от этого только выиграют.

Читай другие материалы рубрики «7 ужинов«

Мы подготовили для тебя меню на неделю с 25 апреля по 1 мая.

Не забудь, что 1 мая отмечаем целых два праздничных дня – День международной солидарности трудящихся и Пасха 2016.

Удачной и вкусной недели!

Понедельник

  • Жюльен с курицей и грибами по-домашнему

Не знаешь, чтобы такого изобрести на кухне, чтобы получить сытное и вкусное блюдо? Предлагаем узнать, как приготовить жульен с курицей и грибами.

Вторник

  • Суп с фасолью и копченостями

Суп с фасолью – очень вкусное, сытное и питательное первое блюдо. Если фасоль заранее замочить в холодной воде, она напитывается влагой, набухает и во время приготовления быстрее разваривается.

Среда

  • Жареная картошка с тыквой

Замечательное сочетание картофеля и тыквы также мало кого оставит равнодушным – это и вкусно, и полезно, и витаминно!

Четверг

  • Рыба в кефирном соусе

Вкус лука, сельдерея и моркови удачно гармонирует со вкусом рыбы. Само филе получается нежным и сочным, дополняясь при этом нежной сырной корочкой сверху. Кефирный соус делает блюдо более сытным, а добавленные специи и зелень гарантируют, что блюдо никогда не получится пресным.

Пятница

  • Салат с авокадо, грейпфрутом и кедровыми орешками

Если тебе захотелось съесть чего-то легкого и ненавязчивого, рекомендуем попробовать салат с авокадо, цитрусовыми и кедровыми орешками. Этот легкий и яркий салат благодаря своей нарядности и витаминам поднимет иммунитет и настроение!

Суббота

  • Пирожки с картошкой и грибами

Угости семью горячими домашними пирожками прямо со сковородки! Готовятся такие пирожки гораздо быстрее печеных, а получаются очень вкусными, нежными, мягкими и румяными.

Воскресенье

  • Мясное азу в горшочках

На первый взгляд, все знакомо и просто – обжаренное мясо с овощами под пикантным острым соусом. Но вот в качестве изюминки в этом блюде выступают соленые огурчики – дивное сочетание!

Приятного аппетита!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ