5 фактов о Паулине Андреевой

1295

Паулина Андреева считается одной из красивейших женщин отечественного кинематографа и едва ли не главным секс-символом. При этом имеет репутацию хорошей актрисы – в ее послужном списке серьезные работы с лучшими режиссерами, и даже эпизодические роли с ее участием становились настоящими хитами. ELLE выбрал 5 главных профессиональных удач девушки с невероятной сексуальной харизмой и невероятным чутьем в вопросах выбора рабочего материала.

1. «Оттепель»

Все началось с «Оттепели». До того как двенадцатисерийный телесериал режиссера Валерия Тодоровского определил будущее сразу нескольких талантливых красавиц, Паулина уже была вполне известной театральной актрисой. Роль ей досталась небольшая, но яркая: ее героиня из всех женщин главного героя в исполнении Евгения Цыганова представлялась самой характерной и самобытной. Но дело даже не в этом. Именно Паулина стала исполнительницей культовой песни из фильма. «Ах, как я была влюблена, мой друг, и что теперь?» – это как раз она. Автор слов и музыки Константин Меладзе попал под обаяние актрисы, а его профессиональное чутье подсказало, что вокальное будущее у актрисы есть, хотя сама она считала, что петь не умеет. В результате песня звучала из каждого утюга около года.

2. «Метод»

Многосерийный криминальный триллер «Метод» (русская версия культового «Декстера») стал настоящей творческой удачей Первого канала. Партнер Паулины Константин Хабенский, по ее собственному признанию, был лакмусовой бумажкой и главным мерилом ее профессиональной формы. В центре истории – загадочный и скрытный следователь-одиночка Родион Меглин, раскрывающий преступления, от которых стынет кровь. Понять метод Меглина хочет выпускница юрфака Есеня Стеклова, которую и сыграла Паулина Андреева. По мнению критиков, молодая актриса, которой повезло получить главную роль в проекте, не потерялась на фоне маститых гуру. Впрочем, даже в самых жестких сценах насилия и драматической рефлексии ее сексуальный темперамент порой оказывается слишком впечатляющим.

3. «Саранча»

После участия в этом проекте за Паулиной закрепилась слава королевы триллеров. Только этот оказался эротическим, причем в самом радикальном смысле этого слова. Для молодой актрисы сыграть в эротическом триллере в России – огромная ответственность, а потому участие Андреевой в таком сложном для нашей страны жанре было воспринято неоднозначно. Впрочем, она была убедительна, насколько это только может быть, –эротического потенциала Паулине точно не занимать.

читать дальше12
метки: 
звезды

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ