5 фактов о Мелании Трамп

1645

Конечно, может случиться так, что выборы президента США выиграет Хилари Клинтон – тогда функции первой леди будет выполнять ее супруг, бывший президент США Билл Клинтон: это тоже было бы весьма интересно. Но пока события разворачиваются иначе – больше шансов у Дональда Трампа, самого эксцентричного американского политика, известного своими несметными богатствами, странными прическами и любовью к красивым женщинам. Главная из них, нынешняя супруга Мелания, имеет все шансы стать первой леди США. Познакомимся же поближе с потенциальной первой леди Америки.

Мелания и Дональд ТрампФОТО: Twitter

Третья жена скандального миллиардера Дональда Трампа – известная словенская модель. Мелания родилась в социалистической Югославии, в 16 лет начала сниматься в качестве модели для различных изданий, причем в начале карьеры количество мужских изданий преобладало над женскими. Мелания не боялась откровенных фотосессий, но после замужества прекратила обнажаться перед объективом. Впрочем, в 2000 году она получила титул «мисс бикини» журнала Sports Illustrated.

ФОТО: Sports Illustrated

Знакомство с одним из самых богатых и влиятельных людей на планете у Мелании произошло на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Трамп был со спутницей, но это не помешало ему подойти к модели и попросить номер телефона. Получив от ворот поворот, Дональд воспользовался служебным положением: как известно, миллиардер покровительствует глянцевым изданиям и конкурсам красоты, а потому все чары и возможности Трампа были направлены на то, чтобы помочь красавице продвинуться в карьере. Усилия Мелания оценила: спустя несколько месяцев разгорелся бурный роман. Миллиардер был так влюблен, что в прямом эфире известного радиошоу рассказал о своих чувствах.

Согласно опросам общественного мнения, если Трамп победит, Мелания станет самой сексуальной первой леди в истории. До этого звание самой сексуальной первой леди гордо носила (и пока носит) Карла Бруни.

Замуж за Дональда Трампа Мелания выходила, как и подобает роскошной женщине: знаменитое свадебное платье Dior авторства Джона Гальяно стоило 200 000 долларов и весило 20 килограммов. Чтобы сесть в машину, Мелания пользовалась помощью специальных ассистентов.

Огромный свадебный торт был покрыт 3000 роз, а гостями церемонии стал весь свет Голливуда и финансовых кругов Нью-Йорка.

Свадьба Мелании и Дональда ТрампаФОТО: Twitter

В феврале 2010 Мелания объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна. Говорят, Дональд рад, что у красавицы-жены теперь есть дело по душе.

Интервью ELLE: фотограф Карен Кнорр

Ранее

Вечная мерзлота: продукты, которые нельзя оставлять в холодильнике

Далее

метки: 
звезды

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ