10 моделей, изменившихся с помощью причесок до неузнаваемости

532

Пожалуй, среди всех знаменитостей моделям чаще других приходится менять свой образ. От показа к показу дизайнеры то и дело экспериментируют с их внешностью и цветом волос. Причем многим покорительницам мировых подиумов изменение прически помогло не только обзавестись парой-тройкой миллионов поклонников, но и стать настоящим трендсеттером по части стрижек. В подтверждение этих слов ELLE решил собрать самые удачные трансформации имиджа топ-моделей за последние двадцать лет.

Карли Клосс Стрижка ФОТО: Getty Images

Клосс решила полностью сменить имидж и сделать себе короткое каре в 2012 году. Как она сама утверждает, ей пришлось пойти на этот шаг из-за того, что ее волосы были «слишком ломкими и безжизненными». Вопреки ожиданиям критиков, новая прическа знаменитости настолько понравилась публике, что ее так и нарекли — «стрижка Карли». Стоит ли говорить, что после этого многое фанатки супермодели вслед за своим кумиром решили расстаться с длинными волосами.

Агнесс ДейнКаре и натуральный цвет волос

В начале 2000-х Агнесс пропагандировала на подиуме образ в стиле унисекс, в том числе предпочитала короткие стрижки «под мальчика». Но после того как Дейн покинула модельный бизнес и занялась кинокарьерой, британка решила придать образу больше женственности: отрастила волосы и вернулась к своему натуральному цвету.

Аня РубикСтрижка

Как и Ангесс, Рубик начала штурмовать мировые подиумы в начале 2000-х и была не менее успешна, чем ее британская коллега. Но только после того, как Аня решилась сделать короткую стрижку, ее гонорары резко поползли вверх, что позволило полячке занять 18-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира.

Наташа Поли Платиновый блонд

Сменив в 2008 году свой медовый оттенок на платиновый блонд, российская супермодель с мировым именем повысила свои гонорары до небес. Кроме того, именно после этой трансформации Наташу пригласили стать одной из ангелов Victoria’s Secret.

Девон Виндзор Платиновый блонд

До участия в показе Prada в 2013 году, Девон больше походила на подростка, фанатеющего от образа гранж-рокера Курта Кобейна. Но после встречи с легендарной Миуччи Прада, которая настояла на том, чтобы модель перекрасилась в платиновую блондинку, Виндзор полностью сменила свой имидж на более женственный, что дало ей возможность начать сотрудничество с такими дизайнерами, как Донателла Версаче, Майкл Корс и Карл Лагерфельд.

читать дальше12
метки: 
Карли Клосс, Агнесс Дейн, Аня Рубик, Наташа Поли, Кейт Мосс, Мариякарла Босконо, Линда Евангелиста

добавить в reading-listElle commentsFB comments0
загрузка…Добавить комментарий

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ