10 анти-возрастных новинок для лица

390

Даже если в ваши планы входит стареть красиво, лучше сделать это как можно позже. Хорошо, что теперь омолаживающие компоненты добавляют во все продукты: от очищающего масла до лифтинг-маски. ELLE выбрал эти и другие эффективные новинки для борьбы с возрастом.

Моделирующая маска для лица с дренирующим действием Lift-Affine Masque Intensif от Clarins

Давно мечтаете о точеных чертах лица, как у модели Саши Лусс, но не планируете ложиться под нож? Эксперты лабораторий Clarins все понимают и предлагают достойную альтернативу контурной пластике. Оказывается, достаточно снять отечность, чтобы добиться V-образного овала. Для этого в формулу включены экстракты калликарпы (фиолетовые ягоды на фото), имбиря зерумбета, конского каштана и кофеина. Через месяц селфи будут идеальны с любого ракурса.

Сыворотка Anti-Blemish Solutions Blemish + Line Correcting Serum от Clinique

Все, кто давно попрощался со школой, а с прыщиками никак не получается, должны читать этот обзор по дороге в магазин (например, онлайн). Зачем? За новой сывороткой Clinique с длинным названием Anti-Blemish Solutions Blemish + Line Correcting Serum. Она решает сразу несколько проблем. Первая — взрослое акне. Вторая — морщины. Третья — проблема выбора. Обезжиренная сыворотка удаляет бактерии и мертвые клетки с поверхности кожи (салициловая кислота), контролирует выработку себума, стимулирует синтез коллагена и эластина (пептиды и белок молочной сыворотки), увлажняет (гиалуроновая кислота). Теперь, раздумывая, какой крем купить — от морщин или от воспалений — вы знаете, что для этого есть один голубой флакон.

Питательное молочко Milky Face Lotion Ginseng Milk от Erborian

Молочко — первый шаг в корейском ритуале ухода за лицом. Оно не просто подготавливает кожу к встрече с сывороткой и кремом, но играет роль молодильного яблока. Только вместо яблока — женьшень. Благодаря ему кожа быстрее избавляется от токсинов и обновляется, становится подтянутой, без морщинок и заломов.

Сыворотка для лица Arctic Elixir от Skyn Iceland

Пока мы ждем наступления сезона малины, ученые научились извлекать пользу не только из ягод, но и других частей кустарника. Например, из стеблей получают особый пептид, который входит в состав сыворотки Arctic Elixir от Skyn Iceland. Так же в формуле собственная разработка бренда для защиты от свободных радикалов — исландский комплекс (чистейшая вода, молекулярный кислород, масла семян арктической морошки и клюквы). Гиалуроновая кислота из экстракта ячменя уменьшает глубину морщин уже через полчала после нанесения средства. Результат через три недели — ягодка опять.

Укрепляющий флюид Powercell Urban Active Shield SPF 30 / PA +++ от Helena Rubinstein

В составах бьюти-продуктов разобраться непросто. Скажем, чем растительные клетки лучше растительных экстрактов? Ответ — всем! Поэтому в основе Powercell Urban Active Shield стволовые клетки морского критмума и синеголовника приморского. Они делают все возможное, чтобы лицо не страдало смога, ультрафиолета, перепадов температуры и влажности большого города. Результат — вторая молодость кожи.


Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ